Как лечить импотенцию?

Как лечить импотенцию?

Многие ли мужчины сегодня могут похвастаться абсолютной мужской силой и полным отсутствием даже малейших признаков импотенции? К сожалению, немногие. Для большинства стал весьма актуальным вопрос, как лечить импотенцию.

Если мужчина уже наблюдался у специалиста-уролога, он может снова обратиться к своему врачу. И это будет лучший выход! Благодаря рекламе, многие могут поддаться и начать самостоятельный прием рекламируемой продукции. Но у импотенции, как правило, гораздо более глубокие корни, чем просто отсутствие эрекции или слишком быстрая эрекция.

Причины мужского полового бессилия

Сахарный диабет, атеросклероз, неврологические или эндокринные нарушения, лежащие в основе эректильной дисфункции, сначала должны быть выявлены, поставлен абсолютно точный диагноз и назначено лечение тех патологий, которые привели к плачевному результату.

В дополнение к здоровому кровообращению, мужской половой гормон – тестостерон – является важным составляющим эрекции и полового влечения. У мужчин с эректильной дисфункцией уровень тестостерона может быть сниженным.

Снижение уровня тестостерона может вызывать разные состояния как, например, проблемы с гипофизом, который регулирует выработку полового гормона; нарушения со стороны щитовидной железы; проблемы с печенью; отклонения со стороны яичек. Таким образом, если Вы не в состоянии достичь желаемой эрекции, возможно, что-то препятствует продуцированию тестостерона в Вашем организме.

Тем не менее, чаще всего низкий уровень тестостерона является результатом старения.

Если единственной причиной эректильной дисфункции является низкий уровень тестостерона, то она лечится с помощью терапии, направленной на замещение этого гормона.Но не все так просто. Вышеперечисленные нарушения привели к эректильной дисфункции васкулогенного типа, поэтому помимо лечения диабета, атеросклероза и другого, могут быть назначены такие меры, как интракавернозные инъекции, вакуумно-кострикторные или хирургические вмешательства. Последние, самые радикальные, из перечисленных урология рекомендует лишь в том случае, если поражен венозапирательный механизм полового члена. В этом случае может быть назначено артериальное микросусудистое шунтирование, в основном применяемое по отношению к молодым пациентам.

По вопросам вы можете обращаться по телефонам +(998 71) 140-03-03, +(998 71) 140-01-60 и по адресу Чиланзар, 12 квартал, ул. М.Шайхзода, д.7.

Leave a reply