Как повысить потенцию у мужчин. Действенные способы

Как повысить потенцию у мужчин. Действенные способы

Способность к осуществлению полноценной сексуальной близости, которая характеризуется быстротой наступления эрекции и длительностью временного интервала ее сохранения, отображает показатели нормы половой потенции. Ее дисбаланс может затронуть мужской организм в любом возрастном интервале, что связано с воздействием различных негативных явлений.

Нестабильность потенции может носить временные проявления, появляясь и исчезая самостоятельно, или иметь устойчивую форму в течение длительного интервала. Как повысить потенцию у мужчин естественными способами? С этой целью можно попробовать самостоятельно улучшить собственные эректильные показатели, используя рекомендации по восстановлению мужского благополучия.

Как повысить потенцию в домашних условиях?

Основным направлением в решении проблемы является устранение причин нестабильного состояния эрекции или полного ее угнетения. Одним из способов повышения потенции является пересмотр своего отношения к вредным привычкам. Никотин и регулярный прием алкоголя являются основными факторами подавления естественного синтеза тестостерона, мужского гормона, нормальный уровень концентрации которого, в кровяном потоке, способствует поддержанию стабильной эрекции.

Приступить к решению вопроса: как повысить потенцию у мужчин, следует с корректировки общего состояния организма, а именно не подвергаться чрезмерным нагрузкам, не брать на себя непосильный объем трудовой деятельности, не допускать длительных интервалов сидячей работы, которая вызывает образование застойных явлений в зоне органов мужской репродукции.

Способы повысить потенцию у мужчин

Чтобы определиться, каким способом эффективнее восстановить эректильный дисбаланс, необходимо изначально выявить факторы, провоцирующие возникновение проблемы. К ним относят не только естественный процесс старения, как думает большинство, но и психоэмоциональное перенапряжение, частые стрессы, переутомление, завышение весовых показателей тела и другие.
Для решения вопроса: как повысить потенцию, используется несколько направлений воздействия на мужской организм, нормализующих естественный уровень потенции:

• корректировку рациона, используя форму правильного питания;

• выполнение специальных физических занятий;

• прием медицинских препаратов и процедур, а именно мануальной и физиотерапии.

Выбрать наиболее действенный способ восстановления может только профильный специалист, выявив основные причины, провоцирующие нарушение эрекции. В некоторых случаях, для устранения проблемы, используют совмещение нескольких направлений восстановительных действий. Чаще всего специалисты рекомендуют на фоне приема препаратов повышающих потенцию, добавить физическую активность и сбалансированное питание.

Грани рациона и контроль весовых показателей

При нарушении эректильной функции весомое значение оказывает присутствие лишних килограммов, а также резкие перемены в весовой категории. В этом случае наблюдается снижение синтеза тестостерона железами, на фоне чего идет стабильное накопление жировой ткани в забрюшинном пространстве.

На фоне избыточного веса чаще диагностируется повышение концентрации холестерина, что провоцирует утолщение стенок сосудистой сети с образованием бляшек и возможностью перекрытия просвета. В результате движение потока крови по сосудам замедляется, не поступая вовремя к половым органам и не образуя устойчивой эрекции.

Какие продукты повышают потенцию?

Для корректировки веса наиболее оптимальным вариантом является изменение рациона с выбором продуктов, способствующих нормализации обменных процессов с расщеплением избыточной жировой ткани, к ним относят:

• арахис, орехи, фисташки, их суточный объем в рационе достаточен в количестве 100г;

• цитрусовые, инжир, гранаты;

• все разновидности лука, отмечено, что он эффективно восстанавливает гормональный дисбаланс и активирует половое влечение;

• продукты, повышающие потенцию: ржаной хлеб, грибы, крапива, тыквенные семена;
• одуванчик и репа;

• сыр, сливки, сметана, творог;

• мясо, нежирных сортов крупного и мелкого скота;

• рыба, а именно камбала, скумбрия;

• мидии, моллюски, ракообразные и креветки, являются продуктами содержащими селен и цинк – это минералы, которые влияют на проявление активности половой функции и являются продуктами, повышающими потенцию;

• из жиров допускаются масла, содержащие жирные кислоты комплекса омега 3 и 6: арахисовое, льняное, оливковое, рыбий жир;

• сельдерей и петрушка, шпинат и кинза;

• мед в сочетании с орехами.

В небольших дозах и без регулярного приема оказывает стимулирующее действие на потенцию и спиртсодержащие напитки, за исключением пива, которое воздействует на активацию синтеза эстрогенов в мужском организме и подавляет эректильную функцию.

Средства, повышающие потенцию

В медицинской практике существует разнообразие препаратов, способствующих быстрому повышению потенции. Их прием достаточно удобен, а воздействие проявляется непосредственно на половом органе. Выраженность побочного проявления от приема незначительна и привыкания не наблюдается. Но с приемом лекарства может развиться психологическая зависимость на уровне подсознания, когда ощущается половое бессилие в отсутствие очередной таблетки.

К препаратам, повышающим потенцию, относят несколько групп таблетированных средств:

• на основе кантаридина;

• комплекс с йохимбином;

• общеукрепляющего действия.

Данные препараты обеспечивают повышение тока крови по сосудистой сети к половому органу, при этом расслабляя гладкую мускульную ткань, чем способствуют расширению кавернозных структур, усиливая эректильные возможности.

По вопросам вы можете обращаться по телефонам +(998 71) 140-03-03, +(998 71) 140-01-60 и по адресу г.Ташкент, Учтепинский р-н, 12 квартал, ул. М. Шайхзода

Leave a reply