О чем «ошибаются» мужчины?

О чем «ошибаются» мужчины?

Наличие выраженной и продолжительной эрекции – залог качества спермы.

Ни продолжительность полового акта, ни количество эйякулята никоим образом не подтверждает жизнеспособность сперматозоидов и качество спермы.

Из легко корректируемых факторов, на способность сперматозоидов к оплодотворению влияет цинк – микроэлемент, который нужен для созревания сперматозоидов и создания нужной консистенции семенной жидкости.

Пенис можно накачать как бицепс. Главное только побольше тренироваться

Если бы это было так, то в погоне за суперразмерами проходили бы не только конкурсы бодибилдеров. Ни вакуумные насосы, ни гири на хитроумных приспособлениях, растягивающих орган, ни прочие тренировочные аппараты не увеличат силу пениса, поскольку этот орган состоит из принципиально другой ткани. Пещеристые тела полового члена наполняются кровью при включении определенных механизмов во время эрекции. И на размер полового члена во время эрекции влияет состояние кровеносных сосудов, а не мышцы. Поэтому самая лучшая тренировка для пениса – бросить курить и отказаться от алкоголя.

Чем больше мяса, тем лучше

Белки разумеется, очень важный компонент, для поддержания мышечной массы или образования спермы. Однако вовсе не обязательно они должны быть «мясного происхождения». Рыба даже полезнее: в ней помимо цинка есть омега-3 полиненасыщенные кислоты и жирорастворимые витамины. Правда, рыба, увы, тоже из-за ухудшающейся экологии полезна не вся. Тунец и сельдь склонны к накоплению токсинов, содержащихся в морской воде (ртути в первую очередь). Кстати, в речной рыбе хоть и с белками все в порядке, с полиненасыщенными кислотами совсем беда. Их мало. Точнее, совсем недостаточно.

Биологические препараты-стимуляторы используют только «качки» и «старики»

Нет. Их применяют не только для лечения проблем и лечения бесплодия. Биологические препараты применяют для улучшения качества спермы перед планируемым зачатием, восстановления после тяжелых и изнурительных нагрузок, стрессов, дед-лайнов (которые приводят к ослаблению эрекции). Но прием таких препаратов возможен только под контролем врача-уролога.

По вопросам вы можете обращаться по телефонам +(998 71) 140-03-03, +(998 71) 140-01-60 и по адресу Чиланзар, 12 квартал, ул. М.Шайхзода, д.7.

Leave a reply