Размер имеет значение?

Размер имеет значение?

Многие мужчины интересуются методами увеличения полового члена. Специалисты должны рассматривать этот вопрос только если у пациента имеются реальные проблемы в сексуальной жизни и неудовлетворительный размер полового члена вызывает серьезное беспокойство у мужчины. С эстетической точки зрения размер полового члена является весьма ощутимым фактором для психоэмоционального состояния мужчин. Имеются множество видов увеличения “мужского достоинства” -  мануальные упражнения, инъекции, использование тракционных аппаратов, и хирургический метод. Если все предыдущие методы могут быть использованы самим пациентом, то для хирургического увеличения конечно же необходимо обратиться к урологу.

В клинике UROLOGIC COMPLEX производится операция Лигаментотомия – рассечение подвешивающей связки полового члена. При этом для увеличения размера полового члена производится рассечение и смещение связки, расположенной в лобковой области, которая поддерживает его. Такого рода операция выдвигает половой член вперед и увеличивает длину. Процедура безболезненна и длится всего около 40 минут. После процедуры на следующий день пациент выписывается домой. Половую жизнь пациент может возобновить через 3-4 недели. Для увеличения толщины пениса в дальнейшем может использоваться методика филлинга полового члена, которая сводится к введению Гелеобразующих веществ под кожу. Данная процедура безопасна, безболезненна и проводится амбулаторно.

Эректильная диссфункция или импотенция это одна из самых часто встречающихся болезней ухудшающих качество половой жизни мужчин. Лечение первого уровня осуществляется лекарствами для эрекции, например ингибиторами ФДЭ5 - такими как Силденафил и др., Также применяются препараты на растительной основе. Надо отметить что эффективность медикаментозной терапии составляет от 45 до 70%. По мере прогрессирования расстройства многие пациенты перестают использовать препараты. Некоторым из них может помочь Вакуумные устройства для эрекции, однако в соответствии с литературными данными около 60% мужчин  не удовлетворены ими и перестают использовать их дальнейшем. Несмотря на это, для некоторых мужчин, которым не помогло лечение, лучшим вариантом для нормализации эрекции и восстановления половой жизни является имплантация протеза полового члена.  Процедура происходит посредством размещения протеза полового члена в пещеристых телах, что в дальнейшем в 98% позволяет иметь эрекцию без какого-либо изменения чувствительности, осязания и эякуляции. Протез остается полностью скрытым в теле, и не остается ни швов, ни видимых следов. Пациент выписывается домой спустя 24 часа после операции, и половые контакты возобновляются через 6 недель после вмешательства.

Для протезирования и удлинения полового члена вы можете обратиться в нашу клинику. Наши специалисты помогут Вам вернуть уверенность в себе и улучшить качество половой жизни.

По вопросам вы можете обращаться по телефонам +(998 78) 140-03-03, +(998 78) 140-01-60 и по адресу г.Ташкент, Учтепинский р-н, 12 квартал, ул. М. Шайхзода. Телеграм канал: https://t.me/urologic_uz

Leave a reply